Автор рассказывает о своем интересе к азиатской кухне и покупке соевого соуса.
Он нашел магазин с качественными продуктами и решил попробовать водоросли для салата чука.
Автор показывает приобретенные соусы: соевый, с грибами шитаки, устричный и лимонграсс.
Он объясняет, что хочет приготовить салат чука и показать, чем отличаются водоросли от обычных.
Автор объясняет, что соус гамадаре для салата чука является ореховым соусом.
Он делится рецептом: соевый соус 25 мл, яблочный уксус 45 мл, сахар 17 г, орехи кешью 90 г, чеснок 2 зубчика, лук 20 г, томаты 20 г, кунжут 70 г, яблоко и растительное масло.
Автор смешивает все ингредиенты и перемалывает их в комбайне.
Он добавляет сахар и продолжает перемалывать.
В итоге получается ореховая паста, которую он затем смешивает с растительным маслом.
Автор использует погружной блендер для смешивания масла и пасты.
Он показывает готовый соус и делится своими впечатлениями.
В конце видео он показывает водоросли для салата чука и делится рецептом соуса.