Видео недоступно для вставки
Ведущий приветствует зрителей и объясняет, что готовит по заявкам.
Заявкой на этот раз является рыбный пирог.
Ведущий рассказывает, что придумал рыбный пирог, так как в мировой кулинарии нет классического рыбного пирога.
Его пирог будет без теста, но с блинчиками с зеленым луком.
Ведущий начинает варить рис для фарша.
Готовит тесто для блинчиков с добавлением молока, яиц, сахара и муки.
Ведущий разделывает форель и треску, удаляя кости и кожу.
Измельчает рыбу в фарш, добавляя укроп и яйцо.
Ведущий готовит яичницу-болтунью для добавления в рыбный фарш.
Перемешивает фарш с яичницей и добавляет рис.
Ведущий готовит луковые блинчики для теста.
Нагревает сковороду и добавляет растительное масло.
Ведущий объясняет, как равномерно наливать тесто на сковороду.
Выпекает блинчики, убирая излишки теста.
Ведущий готовит соус бешамель для сочности пирога.
Смешивает сливочное масло, муку и молоко, добавляет соль.
Ведущий укладывает блинчики на противень, смазанный бешамелем.
Добавляет белый и красный фарш, формируя слои.
Ведущий завершает сборку пирога и отправляет его в духовку.
Призывает зрителей к участию в дальнейших кулинарных экспериментах.