Видео недоступно для вставки
Автор приветствует зрителей и сообщает, что будет готовить куриные шейки.
Шеи промываются и замариновываются.
Добавляются три столовые ложки соевого соуса и две столовые ложки томатной пасты.
Все тщательно перемешивается.
Добавляются специи: приправа для курицы и нарезанный полукольцами лук.
Чеснок продавливается через пресс, и добавляется черный перец по вкусу.
Смесь снова перемешивается и оставляется на полчаса.
Через 40 минут шейки перекладываются в пакет для запекания и отправляются в духовку на час.
Пакет помещается в керамическую форму, чтобы сохранить сок.
После часа запекания шейки перекладываются в форму для дальнейшего запекания без пакета.
Шеи запекаются еще 20 минут для подсушивания.
Шеи готовы, они ароматные и вкусные.
Автор рекомендует подавать их без гарнира, как ужин.
Призывает зрителей ставить лайки, если рецепт понравился.