Юрий Железняков представляет рецепт бездрожжевого хлеба для хлебопечки Panasonic SD-R2530.
В отличие от обычных рецептов, сначала заливаются жидкости: молоко, йогурт, подсолнечное масло.
Затем добавляются сахар, соль, мука, просеянная для воздушности.
Добавляется разрыхлитель.
Ведерко устанавливается в хлебопечку.
Выбирается программа №11 «Основной бездрожжевой».
После сигнала о готовности хлеб вытаскивается и выкладывается остывать на решётку.
Показан готовый хлеб.
Рецепт и ссылки на сайт Panasonic будут в описании видео.
Призыв поставить лайк и подписаться на канал.
Приглашение задавать вопросы и делиться впечатлениями в комментариях.
Благодарность за внимание.
Юрий пробует хлеб после съёмки ролика и рекомендует рецепт.
Подчёркивается, что хлеб очень вкусный для бездрожжевого.