Видео недоступно для вставки
Приветствие и объявление о приготовлении виндзорского мясного супа.
Суп готовится из говядины и баранины, традиционно для королевской семьи.
Мясо нарезается крупными кусками, не очищается от пленок.
Мясо тушится на жире, который образуется при готовке.
Разогревается кастрюля, добавляется масло и мука.
Нарезается лук, сельдерей, морковь и перец чили.
Лук, коренья и перец чили добавляются к мясу.
Вливается мадера для тушения.
Добавляется бульон для дальнейшего приготовления.
Всыпаются специи: перец, тимьян, лавровый лист.
Суп тушится на медленном огне два часа.
Добавляется рис и вода до нужной консистенции.
Перечисляются все необходимые ингредиенты: морковь, корень пастернака, лук, масло, рис, мука, перец чили, петрушка, мадера, лавровый лист, черный перец, тимьян, говяжий бульон, баранина и говядина.
Суп готов, можно пробовать.
Вкус насыщенный, с подливочным оттенком и сладковатым привкусом моркови и мадеры.
Суп получается вкусным по-английски.
Рекомендация попробовать этот суп.
Автор делится опытом поиска приличного заведения в центре Лондона.
В итоге нашли место с вкусной едой, несмотря на трудности.
Автор не нашел настоящего английского блюда.
Вспоминает, как раскрылась трава, что было неожиданно.