Валентина рассказывает о приготовлении советского новогоднего меню.
Видео посвящено ностальгии и хорошему настроению.
Салат стал традиционным блюдом с середины 70-х годов.
Валентина показывает, как готовила салат её мама.
Ингредиенты: селедка, лук, картофель, морковь, свекла, яйца, майонез.
Выкладываем слои: селедка, лук, свекла, картофель, яйца, морковь, свекла.
Промазываем каждый слой майонезом.
Украшаем желтком и ставим в холодильник для пропитки.
Ингредиенты: картофель, яйца, морковь, колбаса, соленые огурцы, лук, горошек, майонез.
Валентина делится, что её муж предпочитает оливье, а она - селедку под шубой.
Ингредиенты для теста: яйца, сахар, мед, мука, разрыхлитель.
Тесто делится на три части и охлаждается.
Выпекаем коржи и готовим крем из сметаны и сахарной пудры.
Валентина готовит курицу в майонезе.
Маринует курицу, запекает в духовке с добавлением сливочного масла и чеснока.
Подаёт с отварным картофелем.
Валентина готовит холодец по рецепту мамы.
Использует свинину, говядину или курицу.
Варит холодец 6 часов, добавляет специи и процеживает бульон.
Валентина готовит бутерброды с чесноком, майонезом, огурцом и шпротами.
Показывает, как подавать соленья и морковку с чесноком.
Завершает видео, прося поддержать лайком.