Приветствие и представление канала "Вкусные рецепты от Натальи".
Описание традиционного греческого блюда спецофаль.
Основные ингредиенты: сладкий болгарский перец, петрушка, лук, белое вино, соль, оливковое масло, томатная паста и томатный суп.
Дополнительные ингредиенты: греческие колбаски луканика хариатика с сыром фета, орегано и вялеными помидорами.
Нагревание сковороды и добавление воды.
Порезка перца крупными кусочками и тушение до мягкости.
Перекладывание перца на тарелку.
Наливание растительного масла в сковороду.
Порезка колбасок и их обжарка с обеих сторон.
Добавление порезанного лука и продолжение обжарки.
Добавление вина и его выпаривание.
Добавление перца и перемешивание.
Добавление соли, черного перца и томатного соуса, разведенного водой.
Накрытие крышкой и тушение до готовности.
Демонстрация готового блюда.
Рекомендация попробовать блюдо и подписаться на канал.
Прощание и пожелание хорошего настроения.