Приготовление салата из свеклы, капусты, сыра, куриного филе, моркови и огурцов.
Заправка из оливкового масла, растительного масла, сладкого соуса чили, лимонного сока, соли и сахара.
Маринованная рыба с сельдереем, красным луком, чесноком, жгучим перцем и лаймом.
Заправка из сока лайма, сахара и имбиря.
Замачивание фунчозы в горячей воде.
Жарка лука на сковороде с растительным маслом.
Добавление курицы и специй.
Подача блюда с фунчозой и курицей.
В видео автор готовит "Муравьев" - блюдо из свинины, имбиря, чеснока, жгучего перца и фунчозы.
Он перемешивает все ингредиенты и добавляет свиной фарш.
Автор готовит "Козла в огороде" - блюдо из свинины, соевого соуса, сладкого чили и фунчозы.
Он замачивает фунчозу в кипятке, затем добавляет соус и перемешивает.
Автор готовит "Молоко тигра" - блюдо из свинины, соевого соуса, сладкого чили и фунчозы.
Он добавляет фарш в сотейник, перемешивает и подает с фунчозой.