Приветствие и объявление о приготовлении кабачковых блинов на кефире.
Порезанный кабачок отправляется в кухонный комбайн.
Получено 760 грамм кабачка.
Описание ингредиентов для теста: пол-литра кефира, чайная ложка соды, пять яиц, 100 грамм овсяной муки, 150 грамм цельнозерновой муки, соль.
Тесто должно быть чуть погуще, чем на блины.
Выпекание на среднем огне под крышкой.
Добавление муки из-за недостатка клейковины.
Блины жарятся под крышкой, сковорода смазывается только маслом.
Тесто получилось густым, количество кабачков немного не рассчитано.
Блины готовы, мягкие и вкусные.
Калорийность: 187 калорий на 100 грамм, 8 белков, 7 жиров, 21.8 углеводов.
Пожелание здоровья.