Очищаем и нарезаем три картофеля крупными дольками.
Делим апельсин на дольки и убираем пленочку, разрезаем на 3-4 части.
Чернослив разрезаем на 4 части, если крупный, можно на 6.
Нарезаем филе крупными кусочками.
Отрезаем рукав для выпекания нужной длины, выкладываем ингредиенты.
Перемешиваем ингредиенты для равномерного распределения сока.
Готовим заливку: 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка приправы для курицы.
Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем заливку в рукав.
Перемешиваем ингредиенты, делаем 3-4 прокола для выхода воздуха.
Выпекаем 30 минут, за 10 минут до окончания разрезаем рукав для подрумянивания.
Блюдо получается сочным и вкусным, приятного аппетита!