Готовим слоеный салат "Лисичка" с копченой курицей и морковкой по-корейски.
Используем 300 грамм копченой курицы, 300 грамм моркови по-корейски, 3 яйца, 3 отварных картофеля и маринованный лук.
Лук маринуем: режем полукольцами, добавляем уксус, воду и щепотку соли.
Для украшения используем укроп и опята.
Салат называется "Лисичка" из-за яркого и красивого вида.
Собираем салат на большой тарелке с помощью кольца.
Первый слой: натертый на мелкой терке картофель, смазываем майонезом.
Второй слой: копченая курица, смазываем майонезом.
Третий слой: маринованный лук, не смазываем.
Четвертый слой: морковь, не смазываем.
Пятый слой: натертые на мелкой терке яйца, смазываем майонезом.
Убираем салат в холодильник на 1-1,5 часа для пропитки.
Через 2 часа снимаем кольцо, салат держит форму.
Украшаем: мелко порезанный укроп по краям, грибы в середину.
Салат готов, приятного аппетита!