Приготовление кабардинской пасты, подаваемой с джедлибже.
Необходимые ингредиенты: пшено, манка, вода.
Промывание пшена горячей водой и варка в кипящей воде.
Убавление огня до среднего и периодическое перемешивание пшена.
Добавление манки после испарения воды на минимальном огне.
Перемешивание до получения однородной массы.
Паста подается пресной, вкус обеспечивается соусом.
Готовность пасты определяется по консистенции.
Переворачивание пасты в эмалированную посуду или выкладывание ложкой.
Разравнивание и утрамбовка пасты рукой, смоченной в холодной воде.
Остывание и нарезка на порционные куски.
Кабардинская паста служит гарниром и хлебом.
Паста подается с джедлибже, что очень вкусно и полезно.
Призыв попробовать и поделиться мнением.
Пожелания хорошего дня и вкусной еды.