Обсуждение новогодней закупки для фуршета.
Заказ на приготовление закусок для ресторана.
Уточнение списка продуктов, которые уже есть в наличии.
Покупка оливок, маслин, сливочного сыра.
Подготовка перепелиных яиц и греческого перца.
Выбор белого хлеба и масла.
Покупка красного лука и чеснока.
Апельсины для засолки рыбы.
Подсчет общего чека на 4295 рублей.
Засолка лосося с апельсинами.
Варка перепелиных яиц.
Запекание перца и подготовка креветок.
Приготовление канапе с виноградом и перцем.
Фаршировка перца смесью из брынзы, чеснока и укропа.
Подготовка рыбы и сыра для канапе.
Упаковка канапе с рыбой, креветками и маслинами.
Приготовление рулетов из шпината, свеклы и сыра.
Упаковка и заморозка рулетов.
Нарезка и упаковка рулетов.
Подготовка фруктовой тарелки для выезда.
Отправка заказа клиенту.