Автор делится своим настроением и рассказывает, как поднимает его.
Упоминает сериал "Актерище" с Дмитрием Нагиевым и Антоном Лапенко.
В сериале часто упоминается пирог с карасями, который автор решила приготовить.
Автор рассказывает о вымышленном городе Новолялинске и его пироге.
Начинает готовить пирог, используя лук-порей и репчатый лук.
Лук-порей нарезается тонкими полукольцами, а репчатый лук нарезается кольцами.
Автор добавляет чеснок и обжаривает лук-порей и чеснок на сковороде.
Подготавливает филе карасей, нарезая их крупными кусочками.
Добавляет филе карасей в форму для запекания, добавляя лук и чеснок.
Автор использует слоеное тесто, купленное или домашнее.
Добавляет филе карасей, лук и чеснок, приправляет солью, перцем и ароматными травами.
Добавляет панировочные сухари и сливочное масло для сочности.
Автор делает решетку из теста и закрепляет её.
Смешивает желток с молоком и солью, смазывая тесто.
Отправляет пирог в духовку на 30-35 минут при 200 градусах.
Автор готовит салат, используя помидоры, оливки и сыр фета.
Заправка салата делается из масла грецкого ореха биолио.
Добавляет грецкие орехи и базилик для вкуса.
Автор вынимает пирог из духовки и перекладывает его на тарелку.
Делится впечатлениями о сочности и нежности пирога.
Завершает видео, приглашая зрителей попробовать пирог и насладиться им.