Видео недоступно для вставки
Уха ассоциируется с рыбалкой и путешествиями с XVII века.
Видео научит готовить уху как в походных, так и в домашних условиях.
Основные ингредиенты: лук, картофель, рыба, соль, морковь и болгарский перец.
Уха отличается от рыбного супа отсутствием обжарки овощей.
Настоящая уха готовится из нескольких видов рыб, включая ершей для навара.
Рекомендуется покупать живую рыбу для чистки в магазинах.
Используется голова рыбы с удаленными жабрами.
Удаляются плавники и рыба нарезается на стейки.
В холодную воду добавляются приправы, целые луковицы, картофель, морковь и рыба.
Накрывается крышкой и доводится до кипения.
Добавляется соль и болгарский перец.
Рыба извлекается, овощи довариваются до мягкости картофеля.
Накрывается стол, уха подается горячей.
В бульон можно добавить рюмку водки для устранения запаха тины.
Для аромата дымка и специфического цвета можно использовать горящую головешку.
Призывы писать рецепты и советы в комментариях.
Напоминание подписаться и поставить лайк.