Видео недоступно для вставки
Автор показывает, как запаривает гречку для диеты.
Использует жаропрочную кастрюлю на два литра.
Наливает четыре стакана воды в чайник.
Отмеряет два стакана гречки и промывает её в десяти водах.
Включает чайник для запаривания.
Пересыпает промытую гречку в кастрюлю.
Запаривает гречку на ночь, чтобы утром она была готова.
Заливает гречку кипятком без соли и масла.
Закрывает кастрюлю крышкой и полотенцем, оставляет на ночь.
Утром гречка готова, она рассыпчатая и ароматная.
Автор показывает, как использовать гречку для разнообразных блюд.
Гречка хранится в холодильнике, хватает на двоих на три дня.
Автор показывает запеканку из гречки в разрезе.
Запеканка воздушная и толстенькая, с крупными кусочками кураги.
Запеканка используется на завтрак, гречка на обед.
Гречневая диета не должна быть монотонной.
Важно получать все витамины и минералы.
Автор делится своим методом взвешивания гречки и поливания льняным маслом.