Приветствие и анонс рецепта закуски в тарталетках.
Ингредиенты: авокадо, креветки, зеленый лук.
Подходит для любого праздника.
Мелко нарезать зеленый лук.
Отварить и очистить 15 креветок.
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку.
Сделать крестообразные разрезы и извлечь мякоть.
Измельчить авокадо ножом или в кашицу.
Смешать все ингредиенты в миске.
Посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Наполнить тарталетки приготовленной начинкой.
Украсить дольками помидоров черри.
Подавать сразу.
Рекомендация готовить перед подачей.
Возможность добавить отварные яйца для другого вкуса.
Призыв делиться мнением и подписываться на канал.