Приветствие зрителей и анонс приготовления медового торта.
Описание вкуса и текстуры медовика.
Подготовка ингредиентов для коржей.
Смешивание меда и сливочного масла в кастрюле.
Растапливание смеси на небольшом нагреве.
Добавление соды, сахара и соли, перемешивание.
Постепенное добавление яиц и перемешивание.
Растворение сахара и охлаждение смеси.
Замешивание теста с добавлением просеянной муки.
Формирование теста в жгут и деление на 9 частей.
Раскатывание теста на пергаменте и вырезание коржей.
Выпекание коржей в духовке при 180 градусах.
Сборка торта с нанесением крема на коржи.
Обмазывание боков торта кремом и посыпка крошкой.
Украшение торта белым шоколадом и медом.
Заполнение шоколадных сот медом и добавление пчелок.
Рекомендация оставить торт на ночь для пропитки.
Призыв к подписке и комментариям.