Видео недоступно для вставки
Мила приветствует зрителей и анонсирует приготовление макарон по-флотски по старому рецепту.
Использует вареное мясо: говядину шейная часть и свинину лопатка.
Мясо отваривает с солью и лавровым листом в течение часа, затем остужает в бульоне.
Прокручивает мясо через мясорубку с решеткой со средними отверстиями.
Обжаривает нарезанный лук на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
Добавляет перекрученное мясо к обжаренному луку.
Вливает немного мясного бульона, закрывает крышкой и тушит на маленьком огне 5-7 минут.
Добавляет черный молотый перец и, при необходимости, соль.
Отваривает макароны до состояния альденте, сливает воду и добавляет их к мясу.
Перемешивает, накрывает крышкой и выключает огонь.
Дает блюду настояться 4-5 минут для раскрытия вкусов и ароматов.
Макароны по-флотски готовы, пахнут аппетитно.
Мила описывает блюдо как сочетание вкусов мяса, лука и макарон, идеальное и ностальгическое.
Призывает зрителей готовить это блюдо и наслаждаться.
Мила прощается, благодарит за просмотр, просит делиться видео, ставить лайки и подписываться на канал.
Желает всем приятного аппетита и всего доброго.