Видео недоступно для вставки
Приветствие и приглашение на кухню.
Описание рецепта мясной выпечки эмпанадас по-аргентински.
Перечисление необходимых продуктов: слоеное тесто, фарш свинина-курица, специи, лук, изюм, оливки, молоко, растительное масло.
Начало приготовления начинки: обжарка лука, добавление фарша и специй, жарка до готовности.
Добавление изюма и оливок к фаршу, охлаждение.
Раскатка теста в пласт толщиной 2 мм, нарезка на квадраты.
Выкладывание начинки на одну сторону теста, накрывание второй стороной, соединение краев, формирование пирожков.
Смазывание пирожков молоком и выпекание в духовке 30 минут.
Описание готовых пирожков: ароматные, сочные, с хрустящей корочкой.
Призыв подписаться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии.
Пожелания здоровья и счастья, приглашение на новые встречи.