Видео недоступно для вставки
Готовим три рулета из лаваша с разными начинками.
Первый рулет с морковкой по-корейски: 200 г полукопченой колбасы, 100 г сыра, 250 г морковки по-корейски, майонез.
Смазываем лаваш майонезом, посыпаем колбасой, морковкой, сыром, скручиваем в рулет.
Заматываем в пищевую пленку, настаиваем 1-2 часа, нарезаем и подаем.
Второй рулет с сардиной: 1 баночка сардин, 3 вареных яйца, 100 г сыра, петрушка, майонез с чесноком.
Смазываем лаваш майонезом с чесноком, посыпаем петрушкой, сыром, сардиной, яйцами.
Скручиваем в рулет, настаиваем 1-2 часа, нарезаем и подаем.
Третий рулет с икрой мойвы и креветками: 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, икра мойвы с креветками, майонез.
Смазываем лаваш майонезом, выкладываем икру, яйца, огурцы, скручиваем в рулет.
Настаиваем 1-2 часа, нарезаем и подаем.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.
Готовьте вкусно и с удовольствием.