Видео недоступно для вставки
Нарезаем филе индейки полосками толщиной около одного сантиметра.
Нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу.
Солим, добавляем обычную и зернистую горчицу, сметану.
Хорошо перемешиваем и даем промариноваться.
Нарезаем картофель кольцами толщиной около пол сантиметра.
Солим, перчим, добавляем специи для картофеля с натуральным составом.
Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
Выкладываем картофель на дно формы.
Сверху кладем мясо с луком.
Затягиваем форму фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Через 30 минут достаем блюдо, снимаем фольгу и посыпаем сыром.
Возвращаем в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась румяная корочка.
Блюдо готово, рассчитано на четыре порции.