Бюджетное меню на несколько дней, включая десерт - торт с вишней и шоколадом.
Слоеное бездрожжевое тесто, замороженная вишня, сметана, вареная сгущенка, шоколад.
Бюджетное блюдо из вареного картофеля, яйца, муки, обжаренных на сковороде.
Можно добавить цветную капусту, сметану, воду, чеснок, зелень.
Бюджетное блюдо из куриного фарша, картофеля, яиц, чеснока, майонеза.
Запекается в духовке 30 минут.
Бюджетное блюдо из фарша, капусты, риса, моркови, лука, яйца, томатной пасты, сметаны, воды.
Тушится на медленном огне 20 минут.
Бюджетное блюдо из капусты, огурца, консервированной фасоли, растительного масла.
Автор использует большую банку фасоли, треть которой идет на салат, а две трети - на суп.
Измельчается лук, натирается морковь, обжариваются на масле.
Нарезается картофель, добавляется в кастрюлю с водой, солью и перцем.
Варится до готовности картофеля, добавляется фасоль, суп пробивается блендером.
В конце добавляется сыр, суп варится еще пару минут.
Отваривается цветная капуста, пробивается блендером.
Добавляется яйцо, соль, перец, мука.
Вафли жарятся на вафельнице при 200 градусах около 4-5 минут.
Подаются со сметаной, можно добавить укроп, чеснок и помидоры.