Видео недоступно для вставки
Автор канала "Накорми мужа" показывает свой способ приготовления бурито.
Начинает с промывки и варки 90 грамм риса в подсоленной воде.
Использует простые ингредиенты, доступные на каждой кухне.
Обжаривает мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавляет болгарский перец и обжаривает до готовности.
Удаляет семечки из помидоров для более густой консистенции соуса.
Нарезает помидоры на маленькие кусочки и добавляет к овощам.
Приправляет солью, перцем и петрушкой, перемешивает и выключает сковородку.
Обжаривает 600 грамм фарша, приправляет солью, перцем и специями.
Добавляет 1 столовую ложку томатной пасты и перемешивает.
Добавляет пол банки консервированной фасоли и пол банки кукурузы, снова перемешивает.
Добавляет сваренный рис и прогревает смесь.
Закручивает бурито в лаваш, добавляя кусочки плавленного сыра, овощную смесь, фарш с рисом и бобами.
Обжаривает бурито на сухой сковородке до золотистой корочки.
Подаёт горячим со сметаной.
Призывает подписываться на канал и ставить лайки.
Прощается с зрителями.