Видео недоступно для вставки
Рецепты основаны на повседневных продуктах.
Начинаем с пасты с грибами и луком-пореем.
Простое приготовление из ежедневных продуктов.
Ставим воду на огонь для пасты.
Нарезаем грибы и добавляем оливковое масло на сковороду.
Обжариваем грибы до изменения цвета.
Нарезаем лук и добавляем к грибам.
Обжариваем лук до испарения воды.
Добавляем куриный бульон и чеснок.
Опускаем листы лазаньи в кипящую воду.
Добавляем сливки и варим на медленном огне 3-4 минуты.
Добавляем нарезанный тархун и даем настояться.
Натираем хлеб чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом.
Добавляем масло на сковороду и выкладываем пасту.
Подаем с грибами, луком, сливками и тархуном.
Блюдо готово за 20 минут, подходит для ежедневного меню.