Видео недоступно для вставки
Приготовление салата табуле из булгура.
Основные ингредиенты: булгур, помидоры, зелень петрушка, укроп, зеленый лук, листья салата, лимонная кислота, молотый кориандр, мускатный орех, оливковое масло.
Промывка булгура.
Заливка кипятком и оставление для набухания.
Нарезка зелени без стеблей.
Нарезка укропа и зеленого лука.
Нарезка помидоров мелким кубиком.
Приправление маслом, лимонной кислотой, кориандром, мускатным орехом и солью.
Булгур готов, сцеживание воды.
Добавление томатной пасты.
Добавление зелени в салат.
Пробование на вкус, добавление соли и лимонной кислоты.
Добавление черного перца.
Подача салата на листьях салата латук.
Традиционная подача в Армении и других странах.
Табуле как шедевр национальной кухни.
Призыв к подписке и комментариям.
Прощание.