Видео недоступно для вставки
Автор рассказывает о том, как он и его друзья ездили в лес за грибами и собрали немного подосиновиков.
Он также показывает два кабачка, которые ему дала соседка.
Автор начинает готовить кабачковую икру, сначала чистит кабачки, затем разрезает их пополам и извлекает семена.
Он нарезает кабачки на кусочки и прокручивает их на мясорубке.
Автор также нарезает морковь и лук, и все это перемалывает на мясорубке.
Затем он добавляет помидоры, чеснок и томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и яблочный уксус.
Все ингредиенты тщательно перемешиваются, и икра раскладывается по банкам.
Автор рассказывает о том, как он закатывает банки с икрой и загружает их в автоклав.
Он заливает автоклав водой, закрывает крышку и ставит на огонь.
Температура доводится до 110 градусов, и автоклав выдерживается 15 минут.
Затем он отключает нагрев и оставляет автоклав остывать до комнатной температуры.
Автор пробует икру и отмечает, что она очень вкусная, без чеснока, но с легким оттенком чеснока.
Он говорит, что икра уже теплая, но все равно очень вкусная.
Автор рекомендует дать икре настояться хотя бы пару недель для лучшего вкуса.