Видео недоступно для вставки
Готовим куриные лапки барбекю.
Используем сливочное масло, кетчуп, мед, соль, черный перец, горчицу, сладкий и острый чили, сахар и чеснок.
Перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем устричный соус.
Основная идея - замариновать ножки.
Добавляем еще кетчупа для лучшего маринования.
Нарезаем ножки и перемешиваем их с соусом.
Оставляем мариноваться минимум на полчаса, можно на 2-3 часа.
Разогреваем гриль и выкладываем ножки на поддон.
Добавляем немного соуса сверху.
Готовим 20-25 минут при температуре 225 градусов.
Переворачиваем ножки и поливаем соусом.
Готовим гарнир: пюре и свежие огурцы с помидорами.
Салат не делаем, используем домашние овощи.
Готовое блюдо выглядит красиво и аппетитно.