Видео недоступно для вставки
Готовим пирог на слоеном тесте с начинкой из налима.
Налим - речная рыба с белым мясом и небольшим количеством костей.
Используем размороженное филе налима 250-300 грамм.
Нарезаем филе налима небольшими кусочками для маринования.
Можно использовать немного недоразмороженное филе.
Подписываемся на канал для получения инструкций по чистке налима.
Режем лук крупными кусочками.
Добавляем рыбу, лук, майонез, соль и черный перец.
Тщательно перемешиваем и оставляем на 15-20 минут для маринования.
Включаем духовку для нагрева.
Раскатываем слоеное тесто и выкладываем начинку.
Разливаем маринад по верху начинки.
Раскатываем верхнюю часть теста и накрываем пирог.
Защипываем края, чтобы маринад не вытекал.
Смазываем тесто подсолнечным маслом и делаем прорези.
Запекаем пирог в духовке 20-30 минут при среднем огне.
Нарезаем пирог и подаем.
Подписывайтесь на канал для новых рецептов и советов по чистке рыбы.