Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление праздничного стола.
Стол бюджетный, быстрый в приготовлении и рассчитан на четыре человека.
Салат вкусный, легкий и быстрый в приготовлении.
Огурец режем мелким кубиком, но он может дать воду.
Смазываем каждый слой майонезом.
Ветчина режется мелким кубиком и выкладывается вторым слоем.
Чернослив режем на полосочки и добавляем третьим слоем.
Смазываем майонезом, добавляем тертые яйца и снова майонез.
Трем твердый сыр на мелкой терке и украшаем салат.
Украшаем перепеленным яйцом и маслинами.
Печень трески смазываем майонезом.
Добавляем тертые яйца, зеленый лук и кукурузу.
Смазываем майонезом и украшаем.
Лаваш смазываем майонезом, добавляем корейскую морковь и тертый сыр.
Добавляем зелень и скручиваем в рулет.
Заворачиваем в пленку и оставляем на 3-4 часа.
Обжариваем куриное филе с луком и грибами.
Добавляем сливки и тушим до выпаривания.
Разкладываем по тарталеткам, присыпаем сыром и запекаем 15 минут.
Обжариваем лук, морковь и грибы.
Смешиваем фарш с солью и перцем.
Выкладываем начинку в форму, закрываем фаршем и запекаем 35 минут.
Режем слоеное тесто на треугольники и скручиваем в круассаны.
Запекаем 25-30 минут, смазываем творожным сыром, добавляем салат и красную рыбу.
Черный хлеб нарезается кругляшами и обсушивается на сковороде.
Отварная свекла натирается на мелкой терке.
На хлеб выкладывается свекла, лук и несколько кусочков селедки.
Закуска подается с первым блюдом.
Картофель варится до готовности, добавляется укроп, сметана, чеснок и соль.
Каждая картофелина оборачивается кусочком бекона и посыпается сыром.
Картошка запекается в духовке 15 минут до расплавления сыра и подрумянивания бекона.
Подаётся с чесночным соусом, получается отличный праздничный вариант.
На стол также был приготовлен салат из свежих помидоров и огурцов.
Автор желает зрителям отличного настроения и приглашает готовить для близких.
Прощание и пожелание не скучать.