Автор рассказывает, как приготовить печень лося.
Понадобятся печень, мука, соль, лук, подсолнечное масло и перец.
Печень отмочена в воде два часа для удаления крови.
Снимается кожа и жилки.
Печень нарезается кусочками.
Прожилки отдаются животным.
Печень жарится на небольшом огне.
Добавляется соль в муку.
Печень обжаривается до выпаривания воды.
Лук мелко нарезается и добавляется к печени.
Печень обжаривается с луком до золотистого цвета.
Лук помогает сделать печень мягкой и вкусной.
Печень обжаривается с луком еще 10 минут.
Затем накрывается крышкой и томится на маленьком огне 10 минут.
Печень готова, можно подавать с картофелем и вином.
Автор приглашает подписаться на канал.
Обещает снимать разные рецепты и рыбалку.
Приятного аппетита и до новых встреч.