Приветствие и объявление темы видео: приготовление трамидине.
Описание трамидине как маленьких мягких бутербродиков с разными начинками.
Перечисление ингредиентов для четырёх видов трамидине: с варёной ветчиной, тунцом, лососем и вегетарианский.
Упоминание необходимых ингредиентов: майонез и мягкий хлеб без корочки.
Выкладывание плёнки на стол, затем двух кусочков хлеба.
Обильное намазывание майонеза.
Выкладывание ингредиентов: ветчина, сыр, помидоры, чёрные оливки, листья салата.
Смешивание половины тунца с майонезом.
Выкладывание соуса из тунца с майонезом на одну часть хлеба, вторая часть намачивается майонезом.
Добавление остальных ингредиентов.
Аналогичный процесс с майонезом и соединением ингредиентов.
Описание ингредиентов для вегетарианского трамидине: сыр эдамер, огурцы, яйцо, листья салата, помидоры.
Убирание трамидине в холодильник на один час.
Разрезание по диагонали на треугольнички.