Ингредиенты: 1/4 кочана капусты, 1 кг огурцов, 5 сладких перцев, 1 горький перец, 3 луковицы, пучок укропа, пучок зелени, 1 стакан 9% уксуса, 1/2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 1,5 столовые ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца.
Салат готовится в два этапа: сначала нарезаются огурцы, лук, сладкий перец, капуста, чеснок и зелень.
Затем добавляются соль, перец, сахар, уксус и масло, все тщательно перемешивается и оставляется на 3-4 часа.
Салат доводится до кипения и варится 10 минут, затем раскладывается в стерилизованные банки и закрывается.
После стерилизации банки укутываются до полного остывания.
Салат получается ярким и красивым, его можно есть сразу или оставить на зиму.