Видео недоступно для вставки
Видео начинается с приветствия от Ольги, которая представляет свой канал "Рецепты для любимых".
Она готовит острую закуску из моркови по-корейски, известную также как морковча.
Для приготовления потребуется один килограмм моркови, одна крупная луковица, шесть-семь зубчиков чеснока, один острый перец, четыре столовые ложки растительного масла без запаха, две столовые ложки соевого соуса, пол столовой ложки соли, одна столовая ложка сахара, пол столовой ложки уксусной эссенции, одна чайная ложка обжаренного измельченного кориандра и одна чайная ложка паприки.
Морковь натирается на специальной терке, затем добавляется соль и перемешивается.
Морковь отжимается руками и оставляется на полчаса.
Лук нарезается четверть кольцами и обжаривается на растительном масле.
Морковь слегка отжимается, чтобы убрать лишнюю жидкость, затем добавляется нарезанный острый перец, чеснок, специи, сахар, черный молотый перец, паприка и кориандр.
Добавляется пол столовой ложки уксусной эссенции и две столовые ложки соевого соуса.
Сверху выкладывается обжаренный лук и горячее масло.
Салат хорошо перемешивается руками, затем посуда накрывается крышкой и убирается в холодильник минимум на шесть часов.
Перед подачей на стол салат еще раз перемешивается.
Морковь по-корейски готова, и автор рекомендует регулировать специи по своему вкусу в дальнейшем.