Готовим перловую кашу с мясом и овощами по простому рецепту.
Замачиваем перловую крупу в холодной воде на 12 часов для набухания.
Нарезаем лук и чеснок.
Натираем морковь и обжариваем свинину до золотистой корочки.
Добавляем соль, перец и паприку.
Обжариваем морковь три минуты, затем добавляем лук и чеснок.
Промываем зерна перловки.
Выкладываем овощи в горшочки, затем мясо и перловку.
Добавляем сливочное масло, лавровый лист и соль.
Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала перловку на 1,5 см выше.
Запекаем в духовке при 180 градусах на 1 час 15 минут.
Перловая каша с мясом и овощами в духовке - простое и вкусное блюдо.
Не нужно помешивать, просто запекаем в духовке.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Приятного аппетита и отличного настроения!