Видео начинается с приветствия и обсуждения темы тушенки.
Автор обсуждает важность использования хорошего мяса для приготовления вкусной тушенки.
Он также обсуждает использование соли и специй, таких как лавровый лист, душистый перец и черный перец, для приготовления тушенки.
Автор обсуждает свой автоклав и его новую функцию работы с реторт-пакетами в автоматическом режиме.
Он объясняет, как загружать реторт-пакеты в автоклав и как использовать новую функцию.
Автор благодарит компанию Фарком за их автоклавы и новую функцию работы с реторт-пакетами.
Он также оставляет ссылки на сайт производителя, инстаграм и ютуб-канал компании Фарком.
После завершения режима нагрева, автоклав переходит в режим стерилизации, где он поддерживает температуру 130 градусов и выдерживает ее в течение 35 минут.
Если используются стеклобанки, автоклав автоматически включает слив воды, чтобы банки остыли.
Если используются реторт пакеты, автоклав переходит в режим охлаждения, где он выжидает до охлаждения до 95 градусов, после чего включается слив воды.
После завершения стерилизации, автоклав переходит в режим охлаждения, где он ожидает, пока температура воды внутри автоклава не достигнет 95 градусов.
После этого, автоклав автоматически включает слив воды.
За счет того, что температура не достигает 130 градусов, пакеты не взрываются.
После завершения слива, можно открывать автоклав и доставать готовые изделия, например, тушенку из индейки.
В итоге, процесс стерилизации завершен, автоклавирование выполнено, и получены вкусные и безопасные консервы.
В описании видео есть информация о ценах, условиях поставок и других вопросах, связанных с автоклавом.