Приветствие и обещание больше азиатской кухни.
Приготовление жареного лагмана босс со лагман.
Ингредиенты: 500 г говядины, 150 г соевого соуса, 50 г растительного масла, 25 г крахмала, 1 белок яйца, 3 г черного перца, 30 г чеснока, 200 г лука, 400-500 г сладкого перца, 300-350 г пекинской капусты, 1 кг отваренного лагмана.
Нарезать мясо тонкими пластинками поперек волокон.
Добавить белок яйца, кукурузный крахмал и соевый соус.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Помыть и нарезать овощи.
Обжарить мясо в раскаленном масле 2-4 минуты.
Добавить обжаренный лук и чеснок к мясу.
Обжарить пекинскую капусту и сладкий перец.
Вернуть мясо, чеснок и лук к овощам.
Томить на медленном огне 10-15 минут.
Добавить перец и соевый соус.
Слегка порезать и обжарить лапшу.
Соединить все ингредиенты и перемешать.
Лагман готов, подавать с зеленью.
Восхищение вкусом и ароматом блюда.
Мясо нежное, лагман не раскисший, овощи дополняют блюдо.
Призыв радовать себя и близких, присылать фотоотзывы.