Приготовление белого классического бисквита.
Простой рецепт с тремя ингредиентами.
Бисквит всегда получается воздушным, вкусным и мягким.
Можно хранить до трех дней.
Разбиваем четыре яйца в миску.
Взбиваем яйца на большой скорости до посветления.
Добавляем 120 грамм сахара и взбиваем до белого цвета и густой консистенции.
Всыпаем всю муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выстилаем дно формы пергаментом, бортики заворачиваем в фольгу.
Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
Проходимся зубочисткой по тесту для удаления пузырьков.
Выпекаем при 170 градусах 35-40 минут, первые 30 минут дверцу не открываем.
Проверяем готовность зубочисткой, оставляем остывать в форме.
Снимаем форму, даем бисквиту полностью остыть.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 12 часов.
Разрезаем на коржи для торта.
Бисквит можно хранить в холодильнике до двух дней.
Бисквит можно есть просто с чаем.
Рецепт требует минимум усилий и времени.
Призывает ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.