Автор рассказывает, что сделал суп, упомянутый Карлом Марксом в книге "Капитал".
Он шутит, что не читал "Капитал", но нашел кулинарный рецепт в книге.
Упоминает, что однажды прочитал "Былое и думы" Герцена, где тоже нашел интересные рецепты.
Карл Маркс упоминает суп Румфорда, который был популярен в Германии и Англии.
Румфорд был бизнес-консультантом и тренером, женат на вдове Лавуазье.
Он собирал бродяг и кормил их дешевой похлебкой, чтобы они работали на благо общества.
Автор готовит суп на курином бульоне, добавляя горох, картошку, морковь и сельдерей.
Он использует заранее отваренную перловку и ветчину.
Суп подкисляется уксусом, а не прокисшим пивом, чтобы не замедлять варку.
Суп готов, все ингредиенты разварены.
Автор добавляет чеснок и лавровый лист в конце варки.
Он пробует суп и делится впечатлениями, отмечая его вкус и качество.
Автор шутит, что когда видео выйдет, все книги будут в свободном доступе.
Он призывает подписываться на канал, ставить лайки и делиться видео.
Завершает видео, выражая любовь к зрителям и прощаясь.