• Видеоролик посвящен увеличению меню Бургер Кинга в 20 раз.
• Автор просит поставить лайки и подписаться на канал.
• В магазине куплены продукты: сыр, яйца, бекон, индюшиные грудки, говяжий фарш, крекеры, майонез, масло, уголь, мука, салат, лук, помидоры, кетчуп, соленые огурцы.
• Общие затраты составили 9500 рублей.
• Автор начинает с создания коробок для бургеров и роллов.
• Первая коробка для чикен три: чертится трапеция, вырезается и склеивается.
• Вторая коробка для ролла с говядиной: форма скопирована с коробки из Макдака.
• Покраска коробок: основной цвет, трафареты, гуашь.
• Тесто для булочки: вода, молоко, дрожжи, мука, сливочное масло.
• Выпечка булочки: 180 градусов, 1,5 часа.
• Приготовление котлет: фарш, соль, паприка, формирование котлет.
• Обжарка котлет на углях.
• Соус: чеснок, соленые огурцы, майонез, зелень.
• Сборка бургера: котлета, сыр, бекон, белый соус, кетчуп, булка.
• Тесто для тортильи: мука, кукурузная мука, разрыхлитель, масло, вода.
• Обжарка тортильи на железном листе.
• Наполнение ролла: лук, соленые огурцы, говяжья котлета, салат.
• Поливка соусами и закрытие коробки.
• Филе индейки: нарезка, панировка в муке и яйце.
• Обжарка в масле.
• Варианты подачи: коробка с двойным дном.
• Открытие ролла: артилия сломалась, но индюшиные палочки и бургер вкусные.
• Формат с большой едой сложен и дорог.
• Призыв ставить лайки и подписываться на канал.