Приготовление стейка из мраморной говядины, бразильский стейк.
Стейки с толстой полоской жира.
Подготовка стейка: не мыть, промакнуть салфеткой, перфорировать вилкой для мягкости и лучшего прожаривания.
Сегментирование жира для лучшего прожаривания.
Подсаливание мяса с двух сторон, особенно полосок жира.
Добавление перца и ароматизация: тимьян, розмарин, чеснок, оливковое масло.
Маринование мяса в течение 20 минут.
Нагрев гриля до 230 градусов, режим "сир".
Удаление лишних ингредиентов перед приготовлением.
Приготовление стейка на гриле 2 минуты.
Проверка состояния жира и корочки.
Заворачивание мяса для отдыха.
Дегустация стейка: прожарка медиум, натуральный вкус.
Хитрость подачи: нарезка тонкими ломтиками для удобства и вкуса.
Завершение: похвала вкусу мяса.