Видео недоступно для вставки
Приветствие и упоминание о драниках.
Описание рецепта необычных драников.
Перечисление необходимых ингредиентов: картофель, лук, сметана, тертый сыр, шампиньоны, мука, яйцо, соль, чеснок, черный перец.
Нарезка шампиньонов и обжаривание их на сухой сковороде до выпаривания влаги.
Мелко нарезать лук и натереть картофель на крупной терке.
Добавить лук и чеснок к картофелю, вбить яйцо и перемешать.
Если картофель выделил много влаги, отжать его перед смешиванием.
Подсолить грибы в конце обжаривания и снять с огня.
Выложить горячие грибы в картофель, перемешать.
Налить масло в другую сковороду, сформировать драники и обжарить их до золотистой корочки.
Посыпать драники тертым сыром, накрыть крышкой и дождаться расплавления сыра.
Выложить готовые драники на тарелку и подавать горячими.
Автор считает, что такие драники могут претендовать на блюдо в ресторане.
Призывает готовить и экспериментировать, желает приятного аппетита и прощается.