В видео автор предлагает два рецепта салатов из кольраби.
Для первого рецепта используются кольраби, морковь, свежие огурцы, микс зелени, соль и растительное масло.
Овощи моются, очищаются и нарезаются.
Кольраби нарезается мелкой соломкой, огурцы - слайсами и затем мелкой соломкой.
Морковь натирается на терке для корейской моркови.
Зелень мелко нарезается и добавляется к овощам.
Салат заправляется растительным маслом, добавляется соль по вкусу и перемешивается.
Для второго рецепта используются кольраби, чеснок, красный салатный лук, яйца, соль и майонез.
Кольраби натирается на терке для корейской моркови, яйца нарезаются кубиком, лук - полукольцами.
Чеснок выдавливается через пресс, добавляется соль по вкусу и майонез.
Салат хорошо перемешивается и подается в отдельном салатнике или оформленном при помощи кондитерского кольца.