Приветствие и представление канала.
Описание итальянского хлеба чиабата.
Начало приготовления закваски: 1.5 ложки сухих активных дрожжей, теплая вода 36 градусов, пол чайной ложки сахара, 2 стакана муки.
Оставление закваски на 10 минут для насыщения кислородом, затем на 12 часов в теплое место.
Перекладывание закваски в чашу комбайна.
Добавление 500 мл теплой воды и 3.5 стакана муки.
Добавление 1.5 чайной ложки соли и вымешивание на полной мощности 10 минут.
Оставление теста на 45 минут для подъема.
Складывание теста 4 раза, смачивая руки водой или маслом.
Оставление теста на 40 минут для подъема.
Повторное складывание теста и оставление на 40 минут.
Растягивание теста на столе, посыпанном мукой.
Формирование четырех чиабат и оставление на 40 минут.
Переворачивание теста на пергаментную бумагу и выпекание в духовке при 250 градусах с использованием льда для бани.
Выпекание при 220 градусах 25 минут.
Разрезание чиабат и демонстрация дырок.
Дегустация хлеба, описание его вкуса и аромата.
Призыв к подписке на канал и оставлению комментариев.