Видео недоступно для вставки
Мария приветствует зрителей и представляет рецепт крем-чиза из маскарпоне.
Для приготовления понадобятся: 250 грамм маскарпоне, 50 грамм сгущенного молока и 200 грамм взбитых сливок 33% жирности.
Маскарпоне выкладывается в чашку, сыворотка сливается.
Важно использовать качественный маскарпоне с пастеризованными сливками.
Сгущенное молоко добавляется к маскарпоне и взбивается миксером до однородности.
Сливки взбиваются до плотной однородной массы в отдельной емкости.
Рекомендуется использовать высокий стакан для удобства.
Половина взбитых сливок добавляется к маскарпоне и аккуратно перемешивается лопаточкой.
Перемешивание должно быть импульсивным, чтобы не взбить сливки.
Крем получается нежным, ароматным и гладким, хорошо держит форму.
Подходит для выравнивания тортов и создания красивых розочек.
Мария желает приятного аппетита и призывает ставить лайки, подписываться на канал и делиться видео.