Приветствие и представление десерта из яблок.
Ингредиенты: 1 среднее яблоко, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сахара, 30 г сливочного масла.
Растопить сливочное масло на слабом огне.
Добавить муку, сахар, овсяные хлопья и перемешать.
Добавить корицу, имбирь и соль, тщательно перемешать.
Отрезать верхушки яблок, удалить сердцевину.
Добавить начинку в яблоки и накрыть верхушками.
Поместить яблоки в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 40 минут.
Оставить яблоки в духовке еще на 10 минут после выключения.
Выложить яблоки на тарелку и подавать.
Приятного аппетита, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.