Видео недоступно для вставки
Тыква может быть сладкой и соленой.
Осенью тыква особенно хороша для запекания, варки и приготовления супов.
Тыквенный суп может быть шедевром.
Тыкву запекают с тимьяном, розовым перцем, оливковым маслом и медом.
Запекают при 200 градусах около 30 минут, затем добавляют гриль для золотистой корочки.
Запеченную тыкву можно использовать в салатах, ризотто или супах.
Взбивают запеченную тыкву с горячим овощным бульоном.
Добавляют сливки для получения гладкой и нежной консистенции.
Сливки должны быть без консервантов и загустителей.
В ресторанах подают комплименты, чтобы создать хорошее впечатление.
Комплименты могут быть сезонными блюдами или небольшими порциями.
Комплимент должен быть вкусным и не вызывать сожалений.
Добавляют сливки для усиления вкуса.
Мощный блендер помогает достичь нужной текстуры.
Добавляют сливочный сыр или сметану для роскошного вида.
Используют икру от производителя без консервантов.
Икра хранится замороженной и размораживается перед подачей.
Комплимент с икрой выглядит роскошно и вкусно.
Тыкву можно готовить круглый год.
Тыкву разрезают, удаляют семечки и запекают при 220 градусах.
На сковороде обжаривают специи и лук-порей, добавляют чеснок и перец чили.
Обжаривают говяжий фарш и добавляют помидоры в своем соку.
Фаршируют запеченную тыкву и подают.
Тыкву можно использовать в салатах или для приготовления супа.
Идея фаршировать половинки, а не перцы или помидоры.
Фарш почти готов, осталось только соединить ингредиенты.
Присыпаем сыром, лучше твердым, и запекаем в духовке.
Нарезаем тыкву крупными кусочками и запекаем при 200 градусах.
Готовим томатный соус: обжариваем лук, добавляем чеснок, томатную пасту и томаты в собственном соку.
Запекаем тыкву с соусом, добавляем панировочные сухари и козий сыр.
Овощи могут быть красивым и полезным украшением интерьера.
Тыква и другие овощи могут быть использованы для создания композиций.
Тыква полезна и низкокалорийна, подходит для диетического питания.
Тыква готовится быстро и легко нарезается.
Добавляем чеснок и зелень для аромата.
Запекаем цыпленка с тыквой при 200 градусах, добавляем оливковое масло и специи.
Оливковое масло играет важную роль в средиземноморской культуре.
В Испании производят 24 вида оливкового масла.
Оливковое масло используется для приготовления теста с бразильским орехом.
Добавление орехов, чеснока и жидкого золота к сыру пекарина.
Использование базилика, петрушки и регана для баланса аромата.
Добавление холодной кипяченой воды для правильной консистенции.
Нарезка хлеба на крупные куски и подсушивание в духовке.
Добавление соуса к цыпленку и подача на стол.
Описание вкуса и цвета вина Пино Нуар из Новой Зеландии.
Вино подходит к цыпленку и тыкве.
Использование тыквы, корня пастернака, лука-шалота, чеснока, лаврового листа, гвоздики и кардамона.
Добавление хлопьев чили и оливкового масла.
Запекание овощей при высокой температуре 230 градусов.
Использование кус-куса из пшеницы твердых сортов.
Добавление шафрана, соли и оливкового масла.
Заливка овощным бульоном и запекание до готовности.
Добавление кураги и мяты к кус-кусу.
Запекание овощей до сохранения формы.
Подача теплого салата-гарнира.
Приготовление тыквенного пирога без глютена, лактозы и животных жиров.
Смешивание сухих и жидких ингредиентов.
Выпекание пирога при 180 градусах в течение 25-30 минут.
Подача пирога с ягодами и специями.
Описание нежности и сладости пирога благодаря специям и муке из бурого риса.
Овсяный ягодный десерт завершает прекрасное начало дня.
Запекаем утиную грудку под грилем с гарниром из сладкой тыквы с апельсином.
Утка с апельсинами - классика французской кухни.
Тыква нарезается кубиками, натирается цедра апельсина.
Апельсин разбирается на сегменты, сок используется для пропитки тыквы.
Мякоть апельсина отжимается на тыкву, добавляется оливковое масло, соль, перец, тимьян, розмарин, майоран.
Добавляется мед и бальзамический уксус для карамельной корочки.
Утиная грудка солится и перчится, делаются диагональные надрезы для выделения жира.
Используется аэрогриль для запекания без масла.
Тыква заправляется маринадом, утка поливается маринадом сверху.
Запекание при 200 градусах для карамелизации, затем при 180 градусах до готовности.
Утка - идеальное основное блюдо для праздничного обеда.
Утка хорошо сочетается с различными закусками и гарнирами.
Добавляются сегменты апельсинов для сочности и аромата.
Утка доводится до готовности, затем подается с тыквой.
Открывается бутылка игристого вина, подчеркивая праздничное настроение.
Утка выкладывается на тарелку и оставляется для остывания.
Рецепт блинчиков с тыквенным пюре, яйцами, растительным маслом и яблочным уксусом.
Добавляются специи и мука, тесто перемешивается и выпекается на сковороде.
Молодая тыква запекается с солью, перцем, кленовым сиропом и оливковым маслом.
Тыква подается с секретными специями для гарнира и котлет.
Кукурузу нужно запекать на высокой температуре под грилем около 10-12 минут.
Кукуруза готовится с солью и сливочным маслом.
Тыква почти готова, её нужно немного смазать маслом для ускорения приготовления.
Основа гарнира - бурый и красный рис, который является кладезем витаминов и минералов.
К рису добавляют цедру лайма, зелень и оливковое масло.
Добавляют сок лайма, перец чили и соль.
Добавляют базилик, петрушку или зеленый лук.
Кукуруза быстро готовится, поэтому её добавляют в салат.
Тыквенные семечки добавляют для пользы и вкуса.
Тыкву вынимают из духовки и дают остыть.
Добавляют кукурузу в салат, а оставшуюся тыкву едят со сливочным маслом.
Салат получается вкусным и полезным.
Нарезают сдобную булку и подсушивают в духовке.
Готовят начинку из запеченной тыквы и сливочного сыра с добавлением сахара и пряностей.
Готовят гренки с начинкой, обжаривая их на сковороде.
Используют замороженное бездрожжевое тесто, которое раскатывают и нарезают на квадраты.
Нарезают тыкву и присыпают её сахаром.
Выкладывают тыкву на тесто, присыпают корицей и смазывают желтком с молоком.
Добавляют сыр фета и грецкий орех, выпекают в духовке.