Видео недоступно для вставки
Приветствие зрителей и гостей канала.
Рассказ о любимом фрукте автора - абрикосе.
Урюк с косточкой - самый полезный вид высушенных абрикосов.
Урюк содержит витамины группы B, C, калий, железо и другие микроэлементы.
Урюк сушат на дереве и собирают в виде целых плодов с косточками.
Основные способы сушки абрикоса: в сушилке, в духовке и на солнце.
Жаркое астраханское солнце идеально подходит для сушки абрикоса.
Перед сушкой на солнце абрикос нужно подвелить в тени в течение суток.
Затем сушить на солнце в течение недели.
Зимой можно наслаждаться полезным сухофруктом, содержащим много витаминов.
Автор надеется, что метод сушки абрикоса понравится зрителям.
Призыв подписаться на канал для получения интересного и полезного контента.
Прощание с зрителями и пожелание всего доброго.
Автор - Ринат.