Видео недоступно для вставки
Готовим шоколадно-вишневое мороженое из сгущенного какао.
В блендер кладем творог, молоко, подсластитель, ванилин и соду.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры для мягкости.
Выкладываем массу в кастрюлю с толстым дном.
Прогреваем смесь на огне, добавляя тертое какао.
Качество сгущенки зависит от качества творога.
Снимаем с огня, когда масса станет однородной.
Добавляем размороженную вишню и перемешиваем.
Разливаем смесь по формочкам и замораживаем.
Замораживаем порционно для удобства подачи.
Можно подавать в контейнерах или на тарелочке.
Украшаем по вкусу: вишня, вишневый джем, кокосовая стружка.
Мороженое шоколадно-вишневое из сгущенного какао очень вкусное.
Удобно подавать и хранить.
Приятного аппетита!