Видео недоступно для вставки
Автор обещает сделать фуэт для любимой.
Это стихотворение из сборника "Любовный сыровел".
Автор приветствует зрителей и объявляет, что будет делать фуэт.
Фуэт - это тонкая колбаска с белой плесенью, требующая определенных условий для роста плесени.
Автор использует хорошее мясо: грудиночку и окорок.
Автор отделяет нужное количество мяса для фуэта.
Фуэт будет каталонским, без молочных составляющих.
Мясо пропускается через мясорубку для получения фарша.
Автор готовит специи для фуэта: нитритная и поваренная соль, смесь перцев, стартовые культуры, сушеный чеснок, паприка.
Посолочная смесь делится на две части для жирной и нежирной свинины.
Автор пропускает мясо через мясорубку и замораживает его.
Постное мясо смешивается с одной частью специй, а жирное - с другой.
Грудиночка добавляется в фарш для равномерного распределения.
Автор использует колбасный шприц для набивки колбасок.
Колбаски набиваются подмороженным фаршем и уплотняются.
Колбаски прокалываются для выхода воздуха и завязываются.
Колбаски проколоты и завязаны.
Автор распределяет фарш по колбаскам и завязывает контрольные узелки.
Колбаски перевязаны и проколоты.
Складываются в пакет для вакуумирования.
Оставляются на 24 часа при комнатной температуре.
Колбаски ферментируются, приобретают приятный запах.
Колбаски протираются водой для удаления жира.
Подготовка к нанесению плесени.
Колбаски моются и подготавливаются к нанесению плесени.
Климатическая камера находится в другой квартире.
Подготовка раствора плесени и его нанесение на колбаски.
Колбаски вешаются в климатической камере.
Обработка колбасок спорами плесени.
Вешение колбасок на крючки.
Колбаски вешены, ожидается потеря веса и появление плесени.
Наблюдение за процессом в течение 10 дней.
Колбаски выглядят хорошо, но вкус еще не проверен.
Колбаски готовы к дегустации.
Колбаски имеют яркий белый цвет и ровную текстуру.
Вкус колбасок оценивается как отличный, с запахом грибов.
Колбаски рекомендуется есть с благородной плесенью.
Вкус колбасок уникален и не похож на другие колбасы.
Рекомендация употреблять с красным вином.
Автор доволен результатом и рекомендует попробовать колбаски.
Все ингредиенты и процесс приготовления описаны в описании.
Призыв пробовать и наслаждаться вкусом.